Unsere Bewertungen bei Facebook

Bewertungen vom Dorotheenhof Weimar

4.7
$temptype logo
5
106
4
19
3
6
2
1
1
2
Rene Steidten Avatar
Rene Steidten
positive review 
18 Aug 2019 - Facebook

Vielen Dank für den Rahmen für unseren besonderen Moment.Unsere Verlobung 🤗😍

Peter Hansen Avatar
Peter Hansen
positive review 
03 Aug 2019 - Facebook

Der er hvidvin, rødvin, rose og øl

Petra Brunck Avatar
Petra Brunck
positive review 
01 Aug 2019 - Facebook

Vorzüglich gespeist... und sehr schönes renoviertes Zimmer bewohnt

Fran Wulff Avatar
Fran Wulff
positive review 
24 Mrz 2019 - Facebook

Sehr tolles Hotel mit Mega netten Personal. Zum Frühstück kann man sich Waffeln backen und die hausgemachten Marmeladen sind der Hammer. Wir kommen wieder!

Christina Krüger Avatar
Christina Krüger
negative review 
06 Mrz 2019 - Facebook

...momentan kann man dieses Hotel mit ruhigem Gewissen leider nicht empfehlen

Frank Bittner Avatar
Frank Bittner
positive review 
01 Mrz 2019 - Facebook

Einfach nur spitzenmäßig!?

Karl Otto Avatar
Karl Otto
09 Dez 2018 - Facebook

Hervorragendes Hotel

Daniela Rathmann Avatar
Daniela Rathmann
positive review 
20 Aug 2018 - Facebook

Ein sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage,schönen Zimmern,freundlichem Personal und das Abendessen war sehr lecker. ?Meine Schwiegereltern waren schon zum zweiten mal da und werden mit Sicherheit wieder kommen und wir auch.

Michael Leonhardt Avatar
Michael Leonhardt
18 Jun 2018 - Facebook

Wir hatten die Möglichkeit übers Wochenende bei ihnen einkehren zu dürfen.
Insgesamt eine schöne Anlage und das Essen ist auch wirklich gut. Gratulation dafür.
Was uns nicht so gefiel war die Hotel Bar. Bei einem 4 Sterne Hotel kann es nicht sein, dass am Samstag bereits um halb 23:30 Uhr sämtliche Getränke verräumt und verschlossen werden. Nur auch erneutes "betteln" bekamen wir noch etwas zu trinken. Eine Aussage der Kellnerin wie "ich will dann auch Feierabend machen" fanden wir etwas überspitzt.
Als weitere kleine Mängel stellten wir fest, dass in Zimmer 206 die LED Bettbeleuchtung nicht geht und dass im "Le Goullon" mal wieder Staub gewischt werden müsste. Ich verweiße beispielsweise auf die an der Wand hängenden Utensielen, wo beim Frühstück die Säfte stehen.

Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind super und die Gegend ebenfalls.

Wir werden sicher wieder kommen.

Paul Sullivan Avatar
Paul Sullivan
17 Jun 2018 - Facebook

Just in town , feeling tired � from my travel from Australia, reception very helpful, beautiful surroundings, bit of a language barrier, but that was to be expected. First night good vibes.