- 14. Juli 2021
Kochkurs im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar
Kochkurs im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar
Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen
Wie bekommt man die perfekte italienische Pasta zubereitet? Was passt am besten zu Thüringer Wild? Welche Besonderheiten sind bei der Zubereitung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und… welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern?
Gastgeber Sten Fischer lädt wieder zum Kochkurs im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar ein und möchte mit Ihnen die Lust am Kochen teilen.
Kochkurs inklusive:
– Getränke während des Kurses
– ausgewählte Weine passend zum gekochten Menü
– alkoholfreie Getränke
– Rezeptmappe
– Schürze zum Mitnehmen
Termine:
12.09.2021 – Pasta, Gnocchis und Risotto*
03.10.2021 – Krusten- und Schalentiere*
Preis:
119,00 € pro Person
Ablauf:
13:00 Uhr – Eintreffen der Kursteilnehmer & Begrüßung durch den Gastgeber
13:15 – 18:00 Uhr – gemeinsames Kochen
18:00 – 20:00 Uhr – genießen der zubereiteten Speisen im Parlament am Chefs Table
Zeigen Sie Ihrer Begleitung was Sie bei uns gelernt haben und buchen Sie einfach das Abendessen ab 18:00 Uhr für 69,00 € dazu. Im Preise enthalten sind das Menü, dazu passende Weine, RÖSTfein Kaffeespezialitäten und alkoholfreie Getränke
Für einen perfekten Abschluss können Sie eine Übernachtung in einem unserer Komfortzimmer dazu buchen.
Jetzt Anmelden unter reservation@dorotheenhof.com
oder
telefonisch 03643 4590
*Termine finden ab 6 Personen statt, max. Teilnehmer 10 Personen
- Herbstliche Speisekarte geht an den Start - 18. September 2023
- Osterferien im Dorotheenhof Weimar - 30. März 2023
- Osterlunch im Konsumhotel Dorotheenhof - 14. März 2023
Ähnliche Beiträge:
- Kochkurse im Dorotheenhof Weimar Kochkurse im Dorotheenhof Weimar Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen. Wie kann man Thüringer Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Lernen Sie so einiges Interessantes bei den regelmäßigen…
- Interview des Monats mit Rosi Gräßler Heute mit Rosi Gräßler, Auszubildende Köchin im 2. Lehrjahr „Konsumhotel Dorotheenhof“ Weimar Liebe Rosi, wie würdest du deinen Kochstil bezeichnen? Mir ist es wichtig mit dem Feuer zu arbeiten und ein ehrliches Produkt auf den Teller zu bringen. Der handwerkliche Aspekt ist mir aber genauso wichtig. Wer hat dich…
- Sommerferien im Hotel Dorotheenhof Sommerferien im Hotel Dorotheenhof Weimar Die geschichtsträchtige Stadt Weimar eignet sich hervorragend für einen erlebnisreichen Kurzurlaub oder einen romantischen Wochenendtrip.Schillers und Goethes Wohnhäuser, das imposante Schloss mit Park und die Stadtkirche zählen zu den bekanntesten historischen Sehenswürdigkeiten der Stadt, die von der UNESCO zum Welterbe ernannt wurde. Erleben sie ganz…