Kochkurse im Dorotheenhof Weimar

Kochkurse im Dorotheenhof Weimar

Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen. Wie kann man Thüringer Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Lernen Sie so einiges Interessantes bei den regelmäßigen Kochkursen im „Parlament“ vom Hotel Dorotheenhof Weimar.

Unser Gastgeber Sten Fischer lässt Sie gern an seinem Fachwissen teilhaben und freut sich auf interessierte Teilnehmer, nette Gespräche und ein schmackhaftes Menü.

Im Kochkurs für 119,00 € p.P. inklusive:
Getränke während des Kurses
ausgewählte Weine passend zum gekochten Menü
RÖSTfein Kaffeespezialitäten
alkoholfreie Getränke
Rezeptmappe
Schürze zum Mitnehmen

Termine 2022*:
10.04.2022 – Spargel, Erdbeeren und Bärlauch, das Frühjahr erwacht in voller Blüte
10.07.2022 – Sommer, Pasta, Sonnenschein, leichte Sommerküche für Genießer
25.09.2022 – Herbstlese mit Geschick zubereitet
27.11.2022 – Winterliche Eleganz, unser Glanzlicht zur kalten Jahreszeit u.a. mit Jakobsmuscheln, Esskastanien und Thüringer Hirschkalb

Ablauf:
13:00 Uhr -18:00 Uhr gemeinsames Kochen
18:00 Uhr -20:00 Uhr genießen im Parlament am Chef´s Table

Zeigen Sie Ihrer Begleitung was Sie bei uns gelernt haben. Buchen Sie einfach zum gemeinsamen Abendessen Ihren Partner oder Partnerin ab 18:00 Uhr für 69,00 € inklusive Weinreise, RÖSTfein Kaffeespezialitäten und alkoholfreien Getränken dazu.

Für einen perfekten Abschluss können Sie gern eine Übernachtung in einem unserer Komfortzimmer reservieren.

Jetzt Anmelden unter kochkurse@dorotheenhof.com
oder
telefonisch 03643 4590
Kurse sind auch als Gutscheine erhältlich und können online bestellt werden.

*Termine finden ab 6 Personen statt, max. Teilnehmer 10 Personen
Redaktion

Schreibe einen Kommentar