- 27. Oktober 2018
Sonntagslunch im Hotel Dorotheenhof Weimar
Lust auf einen genussvollen und entspannten Sonntag?
Dann besuchen Sie uns doch!
Denn bis zum 25.11.2018 gibt es noch unser vom Herbst inspiriertes Sonntagslunch im Hotel Dorotheenhof Weimar. Die kurze Anfahrt nach Schöndorf sind unsere Leckereien allemal Wert:
- Antipasti
- Lachs aus dem Rauch
- Birne-Rucola mit Parmesan
- Kürbissuppe
- Wildgulasch
- Gefülltes Schweinefilet auf Pilsragout
- Verschiedene Fische in Senfsauce
- Panna Cotta mit Waldbeeren
- Schokoladenmousse
Neben den kalten und warmen Speisen sind Hauswein, Tafelwasser, Säfte und Kaffee im Preis enthalten.
Sonntags: 12:00-14:30 Uhr
Reservierung gerne unter 03643/459-0
Im Advent erfreuen wir Sie dann mit einem vorweihnachtlich angehauchtem Sonntagslunch im Hotel Dorotheenhof Weimar.
Ihr Team vom Hotel Dorotheenhof Weimar
Hier schreibt die Redaktion vom Hotel Dorotheenhof Weimar.
Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)
- Herzlichen Glückwunsch zum Internationalen Frauentag - 8. März 2024
- Osterlunch im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar - 6. März 2024
- Kochkurse 2024 im Dorotheenhof Weimar - 27. Februar 2024
Ähnliche Beiträge:
- Feiertagsangebote 2023 Feiertagsangebote 2023 Das Küchenteam vom Konsumhotel Dorotheenhof startet 2023 voll durch. Neben einer neuen Speisekarte hat sich das Team auch gleich an die Feiertagsangebote 2023 gemacht. Osterlunch am 9.+ 10.4., Muttertagsbuffet am 14.Mai oder "Himmelfahrt" am 18.5. ganz klassisch mit Leckereien vom Grill- es ist sicher für jeden etwas dabei.…
- Weihnachtslunch im Dorotheenhof Weimar Weihnachtslunch im Dorotheenhof Weimar Es gibt noch freie Plätze zum Weihnachtslunch im Dorotheenhof Weimar am 25. und 26.12.2022. Wir begrüßen Sie mit einem Glas hausgemachten Winterpunsch und verwöhnen Sie von 12:00 - 14:00 Uhr mit einem großen Vorspeisen- und Salatbuffet, Antipasti, klassischen weihnachtlichen Warmspeisen und natürlich Süßem aus der Weihnachtsküche.…
- Kochkurs im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar Kochkurs im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar Kochen ist Kunst, Abenteuer und Vergnügen Wie bekommt man die perfekte italienische Pasta zubereitet? Was passt am besten zu Thüringer Wild? Welche Besonderheiten sind bei der Zubereitung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und... welche Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen…
Nach Oben