Sonntagslunch – Romantischer Advent in Weimar

Der Sonntagslunch im Dezember im Dorotheenhof bietet folgende Menüauswahl:

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Winterliches Vorspeisenbuffet u.a. geräucherte Gänsebrust mit hausgemachtem Quittenchutney vom Dorotheenhof, geröstete Feldfrüchte aus mit Himbeeressig und Petersilienpesto, geräucherte Lachsforelle mit Erbsen/Minzcreme und Gewürzöl.

Kartoffel/Waldpilzschaumsuppe mit Majoran und Topfenschöberl.

Große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Cerealien, Gebäckauswahl und Dips.

Brust und Keule von der Bauernente mit Spitzkohl, Orangenjus und gebratenen Serviettenknödel, Kalbsragout mit Maronen, Datteln und Spätzle, pochierter Kabeljau mit grober Senfsauce, geschmortem Kopfsalat und Pilawreis, Thüringer Wildschwein­braten mit Ingwer, Rosinen, Apfelrotkraut und Thüringer Sonntagsklößen, Vegetarische Kartoffelgnocchi mit Kürbis, konfierten Tomaten und Ziegenfrischkäse.

Inklusive Staatl. Fachingen Mineralwasser auf Ihrem Tisch.

Große Dessertvariation mit u.a. Schokoladen/Olivenölmousse, Panna Cotta von der Tonkabohne, Buttermilch/ Zitronencreme mit Zimtcrumble.

Internationale Käsespezialitäten mit hausgemachten Chutneys, Trauben und schwarzen Nüssen.

Termine:

Jeden Sonntag im Dezember 2019
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr

Preise:

29 € pro Person,
Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder von 7 Jahre bis 12 Jahre 50 %

Wir freuen uns auf Sie.

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Redaktion

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