Spargelzeit im Hotel Dorotheenhof Weimar

Königliches Gemüse, Frühlingsluft in Stangen, Luxusgemüse und essbares Elfenbein so wird der Spargel im Volksmund umschrieben.

Das Hotel Dorotheenhof Weimar präsentiert einen Auszug aus seinen

Spargelvariationen 2019 wie folgt.

 

Vorspeise

Spargel-Orangenschaumsuppe mit Basilikumöl und Frischkäseravioli

 

Hauptgang

 

Warmer Spargelsalat mit Zuckerschoten, Vanillekarotten, Kritharaki,

Kürbiskernöl und Ricottaschaum

 

oder

 

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit frischem Spargel,

Sauce Hollandaise und gebratenen Drillingen

 

Eine Gaumenfreude für jeden Spargelliebhaber.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.

 

Ihr Küchenteam vom Hotel Dorotheenhof Weimar

www.wellnesshotel-weimar.de

Redaktion
Nach Oben

Schreibe einen Kommentar