
- 4. April 2019
Frühling einfach “lecker“ im Hotel Dorotheenhof Weimar
Dass der Frühling einfach „lecker“ ist, findet auch das Küchenteam vom Dorotheenhof Weimar.
Unser Küchenteam ist für Sie im hauseigenen Kräutergarten unterwegs.
Egal ob Bärlauch als Suppe oder Pesto, wir sind gespannt…;-)
Hier schreibt die Redaktion vom Hotel Dorotheenhof Weimar.
Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)
- Frühling im Dorotheenhof Weimar - 29. März 2022
- Osterspaziergang am 17.04.2022 zum Konsumhotel Dorotheenhof Weimar - 23. März 2022
- Weiss.Wein.Dinner - 11. März 2022
Ähnliche Beiträge:
- Frühling im Dorotheenhof Weimar Frühling im Dorotheenhof Weimar Der Frühling ist da und hat nun auch das Konsumhotel Dorotheenhof Weimar erreicht. Im Hotelpark erwacht die Natur wieder zum Leben, die Bäume auf der Streuobstwiese fangen an zu blühen und die Weinberge rund um das Hotel tragen schon junge Triebe. Jetzt ist es an der…
- Spargelzeit im Hotel Dorotheenhof Weimar Königliches Gemüse, Frühlingsluft in Stangen, Luxusgemüse und essbares Elfenbein so wird der Spargel im Volksmund umschrieben. Das Hotel Dorotheenhof Weimar präsentiert einen Auszug aus seinen Spargelvariationen 2019 wie folgt. Vorspeise Spargel-Orangenschaumsuppe mit Basilikumöl und Frischkäseravioli Hauptgang Warmer Spargelsalat mit Zuckerschoten, Vanillekarotten, Kritharaki, Kürbiskernöl und Ricottaschaum oder…
- Besuch in der Bar im Dorotheenhof Weimar Wer hat denn nicht einmal Lust auf einen ruhigen und entspannten Abend mit Freunden oder dem Partner? Idealerweise mit einem guten Tröpfchen oder einem leckeren Cocktail. Dann schauen Sie doch einfach in unserer Bar vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Nähere Informationen zur Bar
Nach Oben